Горячие Новости

Облако тегов

Из-за «Торпедо» рижане не получат Кубок Гагарина

Новости спортаПоследними участниками второго круга в плей-офф Западной конференции стали игроки команды «Торпедо». Они оказались сильнее своих соперников – рижского «Динамо» - и победили в заключительном матче состязания.

По завершении седьмой игры установился счет 2:0. Когда выяснилось, что гости нарушили правила по численности состава, поэтому в пользу нижегородцев сыграло их численное преимущество. На 6-й минуте матча Руслан Зайнуллин из «Торпедо» забил гол в ворота динамовца Кристофера Холта.

Правда, к концу встречи в большинстве были уже «динамовцы». Несмотря на удаление Владимира Горбунова, а также снятие вратаря, игроки команды «Торпедо» нашли возможность, чтобы забить второй гол. Моментом сумел воспользоваться Михаил Варнаков.

Как известно, три путевки в полуфинал Западной конференции достались московскому «Динамо», «Атлант» и СКА. Следует отметить, что увереннее всех первый круг плей-офф КХЛ преодолело «Динамо». Серию с минчанами команда закончила со счетом 4:0.

А вот участниками полуфинала в Восточной конференции стали «Ак Барс», «Авангард» и «Трактор». Какой команде достанется последнее место в стадии турнира, станет известно по окончании игры между магнитогорским «Металлургом» и «Барысом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
IPhone 5S
IPhone 5S
Лондон
Лондон