Горячие Новости

Облако тегов

Из-за «Торпедо» рижане не получат Кубок Гагарина

Новости спортаПоследними участниками второго круга в плей-офф Западной конференции стали игроки команды «Торпедо». Они оказались сильнее своих соперников – рижского «Динамо» - и победили в заключительном матче состязания.

По завершении седьмой игры установился счет 2:0. Когда выяснилось, что гости нарушили правила по численности состава, поэтому в пользу нижегородцев сыграло их численное преимущество. На 6-й минуте матча Руслан Зайнуллин из «Торпедо» забил гол в ворота динамовца Кристофера Холта.

Правда, к концу встречи в большинстве были уже «динамовцы». Несмотря на удаление Владимира Горбунова, а также снятие вратаря, игроки команды «Торпедо» нашли возможность, чтобы забить второй гол. Моментом сумел воспользоваться Михаил Варнаков.

Как известно, три путевки в полуфинал Западной конференции достались московскому «Динамо», «Атлант» и СКА. Следует отметить, что увереннее всех первый круг плей-офф КХЛ преодолело «Динамо». Серию с минчанами команда закончила со счетом 4:0.

А вот участниками полуфинала в Восточной конференции стали «Ак Барс», «Авангард» и «Трактор». Какой команде достанется последнее место в стадии турнира, станет известно по окончании игры между магнитогорским «Металлургом» и «Барысом».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Айон (aion)
Айон (Aion)
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
30 августа
30 августа
17 августа
17 августа