Горячие Новости

Облако тегов

Зюганов: Нельзя быть победителем в разгромленной стране

Зюганов: Нельзя быть победителем в разгромленной стране

Новости России, Москва. Геннадий Зюганов пояснил свою позицию, касаемо отказа поздравлять победителя президентской кампании.

Как отметил лидер российских коммунистов в своем блоге в сети интернет, Владимира Путина он не поздравил по той причине, что нельзя быть в разгромленной стране победителем. По мнению Зюганова, результат был выкручен, теперь же аплодируют.

 Ранее лидер КПРФ на своей странице в Твиттере / G_Zyuganov / написал, что не считает прошедшие выборы честными, достойными и справедливыми, а потому не признает их. Также Зюганов написал, что отдал свой голос на выборах за здоровую, умную и развивающуюся Россию.

«Биржевой лидер» напоминает, что в понедельник Г.Зюганов решил не принимать участие во встрече В.Путина с другими кандидатами завершившихся президентских выборов.

Напомним, что согласно предварительным данным, новым президентом РФ становится В.Путин, премьер-министр, ранее уже дважды занимавший высший государственный пост. За В.Путина отдали голоса более 63 процентов принявших участие в голосовании избирателей.

Г.Зюганов заручился поддержкой 17,18 процента избирателей, что является вторым результатом. Далее расположились М.Прохоров, В.Жириновский и С.Миронов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Король Екатерина
Король Екатерина
15 апреля
15 апреля
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Гриценко Анатолий Степанович

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины