Горячие Новости

Облако тегов

Зюганов: Нельзя быть победителем в разгромленной стране

Зюганов: Нельзя быть победителем в разгромленной стране

Новости России, Москва. Геннадий Зюганов пояснил свою позицию, касаемо отказа поздравлять победителя президентской кампании.

Как отметил лидер российских коммунистов в своем блоге в сети интернет, Владимира Путина он не поздравил по той причине, что нельзя быть в разгромленной стране победителем. По мнению Зюганова, результат был выкручен, теперь же аплодируют.

 Ранее лидер КПРФ на своей странице в Твиттере / G_Zyuganov / написал, что не считает прошедшие выборы честными, достойными и справедливыми, а потому не признает их. Также Зюганов написал, что отдал свой голос на выборах за здоровую, умную и развивающуюся Россию.

«Биржевой лидер» напоминает, что в понедельник Г.Зюганов решил не принимать участие во встрече В.Путина с другими кандидатами завершившихся президентских выборов.

Напомним, что согласно предварительным данным, новым президентом РФ становится В.Путин, премьер-министр, ранее уже дважды занимавший высший государственный пост. За В.Путина отдали голоса более 63 процентов принявших участие в голосовании избирателей.

Г.Зюганов заручился поддержкой 17,18 процента избирателей, что является вторым результатом. Далее расположились М.Прохоров, В.Жириновский и С.Миронов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Бразилия
Бразилия
История алмазов
История алмазов
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
3 октября
3 октября
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте