Горячие Новости

Облако тегов

Наблюдатели БДИПЧ заявили о неравных условиях выборов

Новости России. По заявлениям наблюдателей из ОБСЕ известно, в ходе президентских выборов в России для кандидатов были обеспечены не равные условия. Тони Пикула, специальный координатор миссии наблюдателей, на пресс-конференции сказал, что выборы по оценке сторонних наблюдателей были несправедливыми, даже невзирая на нововведения в электоральной системе.

В предварительном отчете наблюдателей сообщается, что в день выборов голосование было оценено положительно, однако при наступлении процесса подсчета голосов оценка изменилась, так как на 1/3 избирательных участков, находившихся под наблюдением, были зафиксированы процессуальные нарушения.

По словам Т.Пикула, в ходе выборов были отмечены перекосы в освещении деятельности одного из кандидатов, также сообщается о завышенных требованиях к регистрации кандидатов, отсутствие здоровой конкуренции и злоупотребление административным ресурсом. В заключение специальный координатор миссии наблюдателей добавил, что проблемы на выборах просматривались с самого начала.

По данным ЦИК России после обработки более 99,8 процентов бюллетеней Владимир Путин одержал победу на выборах 2012, набрав 63,65 процента голосов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
30 мая
30 мая
Внедорожник
Внедорожник
RD Global
RD Global
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич