Горячие Новости

Облако тегов

В номере петербургской гостиницы обнаружены тела женщины и ребенка

Новости России, Санкт-ПетербургВ четверг, 1 марта, горничная петербуржской гостиницы «Империал» обнаружила в одном из номеров тела повершенной женщины и девочки, которая, по всей видимости, приходится ей дочерью, со следами удушения, сообщает «Биржевой лидер».

По информации городского СУСК, горничная нашла в номере тело 25-летней гражданки Кыргызстана в повешенном состоянии, а также тело девочки, которой на вид около 10 лет. На шее ребенка также имеются следы удушения.

По версии следствия, женщина сначала задушила девочку, а после этого покончила с собой. Однако, что стало мотивом к таким ее действиям, пока остается неизвестным. По словам персонала гостиницы, женщина и девочка вели себя спокойно, никакого подозрения не вызывали.

По имеющейся информации, при осмотре гостиничного номера, где были найдены тела 2-ух человек, было установлено, что замок двери не поврежден, относительный порядок в комнате не нарушен, следов нахождения посторонних лиц в номере не обнаружено. Кроме того, на руках женщины имеются свежие порезы, которые могут свидетельствовать о попытках самоубийства.

Тем не менее, по факту произошедшего по статье 105, части 2 УК РФ (убийство малолетнего) было возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
3 июня
3 июня
Луара
Замки Луары
Дом-2
Дом-2 2008
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна