Горячие Новости

Облако тегов

В номере петербургской гостиницы обнаружены тела женщины и ребенка

Новости России, Санкт-ПетербургВ четверг, 1 марта, горничная петербуржской гостиницы «Империал» обнаружила в одном из номеров тела повершенной женщины и девочки, которая, по всей видимости, приходится ей дочерью, со следами удушения, сообщает «Биржевой лидер».

По информации городского СУСК, горничная нашла в номере тело 25-летней гражданки Кыргызстана в повешенном состоянии, а также тело девочки, которой на вид около 10 лет. На шее ребенка также имеются следы удушения.

По версии следствия, женщина сначала задушила девочку, а после этого покончила с собой. Однако, что стало мотивом к таким ее действиям, пока остается неизвестным. По словам персонала гостиницы, женщина и девочка вели себя спокойно, никакого подозрения не вызывали.

По имеющейся информации, при осмотре гостиничного номера, где были найдены тела 2-ух человек, было установлено, что замок двери не поврежден, относительный порядок в комнате не нарушен, следов нахождения посторонних лиц в номере не обнаружено. Кроме того, на руках женщины имеются свежие порезы, которые могут свидетельствовать о попытках самоубийства.

Тем не менее, по факту произошедшего по статье 105, части 2 УК РФ (убийство малолетнего) было возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
19 октября
19 октября
казань
Казань
14 мая
14 мая
25 мая
25 мая

Горбачев Михаил Сергеевич