Горячие Новости

Облако тегов

Почему российскому боксеру пришлось тяжело на ринге?

Новости России. Александр Поветкин, российский боксер, выступающий в супертяжелом весе, является чемпионом мира согласно версии WBA. Ему удалось также стать победителем прошедшего боя с немецким боксером Марко Хуком. Сам Поветкин в своем интервью отметил, что поединок был действительно сложным. Боксер отмечает, что вся трудность состояла в том, что ему удалось показать только 30% своих возможностей. После 12-и раундов судьи отметили явное преимущество российского боксера. «Был момент, когда всё получалось, и следовало лишь развивать свое преимущество. Многие действия не удавались», - прокомментировал боксер после боя. Так, четвертый раунд удалось выиграть Марко Хуку. 

Комментируя возможность матча-реванша, Поветкин отметил, что он с удовольствием еще раз встретится с немецким боксером. «Мы подготовимся к бою по-другому», - подчеркнул Александр Поветкин. Если бы бой с Хуком происходил вновь, то надо было бы работать более спокойно, не настраиваясь на нокаутирующий удар, пояснил спортсмен. 

Александр Поветкин является Олимпийским чемпионом 2004-го года. Ему удавалось выигрывать все поединки на профессиональном ринге. Так, из 24-х боев 16 закончились нокаутом. Марко Хук проиграл всего лишь второй раз за всю свою карьеру. Всего он провел 34 боя, 25 из которых завершались досрочно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Гриценко Анатолий Степанович
15 марта
15 марта

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)