Горячие Новости

Облако тегов

Россия простится с Людмилой Касаткиной

Новости России. На 87-м году ушла из жизни талантливейшая актриса кино Людмила Касаткина. Она знакома телезрителям по таким легендарным фильмам, как «Большая перемена», «Укротительница тигров», «Помни имя свое» и другие.

В последнее время Людмила Касаткина сильно болела. Несколько дней назад страшное несчастье случилась в жизни актрисы. Скоропостижно скончался ее муж Сергей Колосов. Он был известным режиссером, основателем российской школы сериалов. Более 60 лет супруги прожили вместе. Касаткина не смогла перенести потерю.

Актриса имела сильный характер. Коллеги отмечают, что женщина могла справиться с любой ролью. Кроме отличного владения актерским мастерством, она прекрасно пела и танцевала. Зрители полюбили Касаткину после первого же фильма «Укротительница тигров». Она была удостоена многочисленных государственных наград.

Свое соболезнование родным и близким покойной выразили президент Дмитрий Медведев и председатель правительства России Владимир Путин.

Как сообщили в Союзе кинематографистов России, похоронена народная артистка СССР будет на Новодевичьем кладбище рядом с мужем. Время похорон и место прощание пока не уточняется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
Ford Motor Company
Ford Motor Company

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть

Парубий Андрей Владимирович
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Особняк
Особняк