Горячие Новости

Облако тегов

Путин: в войска поставят больше 400 межконтинентальных ракет

Новости России, МоскваНа протяжении последующих десяти лет вооружение российской армии пополнится большим количеством принципиально новой техники. По словам российского премьера Владимира Путина, эта техника будет «видеть» дальше, стрелять точнее, а реагировать быстрее в сравнении с аналогичными системами потенциального противника. Такую информацию содержит статья Владимира Путина, которую опубликуют в «Российской газете».

Материал выйдет под общим заголовком «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России» в номере от 20-го февраля, но его отрывки уже опубликованы на официальном сайте газеты.

Премьер-министр и кандидат на президентское кресло пообещал, что к 2022 году на вооружение армии поступят больше 400 межконтинентальных баллистических ракет как наземного, так и морского базирования, 20 многоцелевых подводных лодок, 8 ракетных подводных крейсеров для стратегического назначения, больше 50 боевых надводных кораблей, а также приблизительно 100 космических аппаратов для военного назначения.

На этом список не заканчивается. В войска направят 600 современных самолетов (в это число входят истребители 5-го поколения), больше 1000 вертолетов, 38 дивизионных комплектов зенитно-ракетных комплексов «Витязь» и многое другое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июня
4 июня
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
8 января
8 января
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Владимир Зиновьевич Парасюк
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю