Горячие Новости

Облако тегов

Кто оказался жертвой снежной лавины в Бурятии?

Новости России, Республика Бурятия. На Байкале продолжаются поиски туриста, который оказался под снежной лавиной. Сейчас к спасателям присоединилось и несколько добровольцев. Сообщается, что поиски жителя Ангарска продолжаются уже вторые сутки.

 
Турист оказался засыпан снежной лавиной. Ранее, 10-го февраля, молодой человек вместе со своими приятелями, отправился кататься на снегоходе. Туристы находились недалеко от поселка Выдрино, когда с горы Мамай начался сход снежной лавины. Двое пострадавших смогли самостоятельно выбраться из-под снега. От помощи медиков молодые люди отказались. Их другу повезло меньше – он остался в гигантском сугробе.
 
Представители Министерства чрезвычайных ситуаций Бурятии рассказывают, что сейчас в поисках задействовано 40 спасателей. На месте работают служащие из поисково-спасательного отряда, местной поисковой службы, а также еще десять добровольцев.
 
Несмотря на все усилия, пока туриста найти не удалось. В МСЧ поясняют, что задание усложняется еще и тем, что сошедшая лавина оказалась очень большой. «Ее площадь достигает 100*400 метров, а глубина около 5-и метров», - рассказал старший дежурный МЧС Андрей Каратаев.
 
Спасатели постоянно держат связь с коллегами. На данный момент поиски пропавшего туриста продолжаются.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 августа
12 августа
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
7 мая
7 мая
Бодрум
Бодрум
День рождения
День рождения

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады