Горячие Новости

Облако тегов

Кто оказался жертвой снежной лавины в Бурятии?

Новости России, Республика Бурятия. На Байкале продолжаются поиски туриста, который оказался под снежной лавиной. Сейчас к спасателям присоединилось и несколько добровольцев. Сообщается, что поиски жителя Ангарска продолжаются уже вторые сутки.

 
Турист оказался засыпан снежной лавиной. Ранее, 10-го февраля, молодой человек вместе со своими приятелями, отправился кататься на снегоходе. Туристы находились недалеко от поселка Выдрино, когда с горы Мамай начался сход снежной лавины. Двое пострадавших смогли самостоятельно выбраться из-под снега. От помощи медиков молодые люди отказались. Их другу повезло меньше – он остался в гигантском сугробе.
 
Представители Министерства чрезвычайных ситуаций Бурятии рассказывают, что сейчас в поисках задействовано 40 спасателей. На месте работают служащие из поисково-спасательного отряда, местной поисковой службы, а также еще десять добровольцев.
 
Несмотря на все усилия, пока туриста найти не удалось. В МСЧ поясняют, что задание усложняется еще и тем, что сошедшая лавина оказалась очень большой. «Ее площадь достигает 100*400 метров, а глубина около 5-и метров», - рассказал старший дежурный МЧС Андрей Каратаев.
 
Спасатели постоянно держат связь с коллегами. На данный момент поиски пропавшего туриста продолжаются.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Дочь
Дочь
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс