Горячие Новости

Облако тегов

В Махачкале учительница физкультуры найдена зарезаной

Новости России, Махачкала. Сегодня, 12-го февраля, учительница физкультуры одной из средних школ была обнаружена убитой. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, женщину нашли в собственной квартире, где и было совершено преступление.

 
Представитель Следственного управления Следственного комитета рассказал, что тело женщины было найдено утром, в 08-05 по московскому времени. Учительница физкультуры работала в средней школе №22 и проживала на проспекте Шамиля в Махачкале.
 
На теле женщины обнаружено множество ножевых ранений. На месте происшествия находится следственная группа, которая устанавливает обстоятельства убийства. О подозреваемых и мотиве убийства на данный момент не сообщается.
 
В прошлом году поножовщина произошла между учениками еще одной средней школы России. Девятиклассник Серж Арутюнян поссорился со своими одноклассниками, в результате чего четыре человека оказались в реанимации.
 
Подросток нанес несколько ножевых ранений своим сверстникам. После задержания он сознался в содеянном. Московский городской суд приговорил Арутюняна к 6-и годам воспитательной колонии. Кроме этого, преступник обязан компенсировать ущерб пострадавшим, и выплатить семь миллионов рублей. Защита обвиняемого собирается обжаловать данный приговор.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Соцсеть
Социальная сеть
2 мая
2 мая
31 марта
31 марта
Беларусь
Республика Беларусь