Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной суицида двух школьниц?

Новости России, Подмосковье. В городе Лобне с крыши 15-этажного здания сбросились две школьницы. Как выяснило следствие, накануне инцидента одна из девочек пыталась свести счеты с жизнью дважды. Она травилась таблетками и резала себе вены. Об этом рассказал 14-летний одноклассник Насти Королевой Антон Коробейников. Парень знал, что два месяца назад она глотала таблетки и дважды резала вены, информирует «Биржевой лидер».

 
Насколько серьезны были данные попытки, предстоит выяснить следствию в будущем, также непонятна цель данных действий. Возможно, таким образом Настя пыталась привлечь к себе внимание посторонних. Сейчас следователи проводят выемку медицинской документации, чтобы определить состояние их душевного здоровья.
 
Одноклассник девочки назвал одну из причин, которая могла толкнуть школьниц на данный шаг. По его мнению, основная причина крылась в семье, но точно не в школе. В учебном заведении к девочкам все нормально относились, как учителя, так и ученики. Однако Настя жаловалась, что дома ее совсем не понимают. Ранее как возможную причину называли боязнь быть наказанными за двухнедельные прогулы. Однако оперативники выяснили, что Настя Королева имела проблемы в отношениях с отцом. Мужчина очень строго обходился с девочкой, а также злоупотреблял алкоголем. В ближайшее время следователи намерены взять объяснения у родителей детей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
История алмазов
История алмазов
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
31 января
31 января