Горячие Новости

Облако тегов

Заместитель директора «МедИнж» умер во время полета

Заместитель директора «МедИнж» умер во время полета

Новости России. Трагический инцидент случился на борту самолета Петербург-Пенза. Прямо во время полета скончался заместитель директора крупной медицинской компании «МедИнж», которая разрабатывает и производит медицинские изделия, в том числе искусственные клапаны сердца. 45-летний Эдуард Мельников возвращался из Санкт-Петербурга, где, как сообщили его коллеги, был в командировке.

Тело пассажира было обнаружено при посадке в Пензе. Все прибывшие уже готовились покинуть самолет. Бортпроводник проходил по салону, проверяя, у всех ли приведены кресла в вертикальное положение, когда заметил, что мужчина на одном из мест не подает признаков жизни. После посадки самолета на борт были вызваны медицинские сотрудники, которые и констатировали смерть.

Директор аэропорта объяснил, что заместитель руководителя «МедИнж» был очень полным и всегда покупал два билета. Весь полет его никто не беспокоил. К стюардам он тоже ни с какими вопросами не обращался.

Следственный комитет на транспорте проверяет все факты случившегося на борту. По предварительным данным, у пассажира случился инсульт.

У бизнесмена осталась жена и 22-летний сын.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
3 октября
3 октября
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
12 мая
12 мая
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Изнасилование
Изнасилование