Горячие Новости

Облако тегов

В Тольятти из-за халатности родителей ранен ребенок

Новости России, Тольятти. Трагический случай произошел в Тольятти. Баловство с оружием чуть не привело к непоправимому. 10-летняя девочка во время игры заглянула в сумку отца, где нашла травматический пистолет ПБ-4. Отец, получив разрешение и лицензию на владение оружием, несерьезно отнесся к условиям его хранения.

Дочь с интересом рассматривал пистолет, а потом невзначай нажала на курок. Выстрел пришелся в голову. Родители сразу же вызвали бригаду «скорой помощь». Медицинские сотрудники сообщили в полицию об огнестрельном ранении ребенка. Следственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, установила все обстоятельства чрезвычайного происшествия.

К счастью, ранение оказалось не смертельным. На данный момент девочка находится в больнице. Как сообщают местные СМИ, пострадал лишь глаз ребенка.

По данному факту Следственным управлением проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов в очередной раз призывают всех владельцев, получив разрешение и лицензию, строго соблюдать условия хранения оружия, тем более, не оставлять его без присмотра в местах, досягаемых для детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Айон (aion)
Айон (Aion)
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ