Горячие Новости

Облако тегов

Чубайс покинул жену ради телеведущей Дуни Смирновой

Новости РоссииНе успели стихнуть разговоры вокруг свадьбы года - 2011 Пугачевой и Галкина, как вспыхнули новые вокруг события, которое уже нарекли сенсацией -2012. Речь идет о том, что Анатолий Чубайс, или, как его еще называют «великий реформатор», покинул свою супругу Марию Вишневскую, с которой они прожили два десятилетия, и ушел к Авдотье Смирновой, сценаристу, кинорежиссеру и телеведущей. Об этом сообщили сразу несколько интернет-изданий, а также написал в своем блоге Станислав Садальский, а за ним – и другие представители светских тусовок.

Вишневская была второй женой Чубайса. От первой жены Людмилы у него есть двое детей: дочь Ольга и сын Алексей. Оформив с Людмилой развод, Анатолий Борисович продолжал материально поддерживать ее и детей. Знакомство со второй женой состоялось в городе на Неве. Они вместе работали в инженерно-экономическом институте. Завязался служебный роман, завершившийся свадьбой.

О Марии Давыдовне писали в прессе, что она всегда поддерживала своего супруга, разделяла и радость, и горе. В 2007 году она тяжело заболела и была госпитализирована. Болезнь усугублялась депрессией. Учитывая, что женщина работала на общественных началах в хосписе, журналисты пришли к выводу, что это и повлекло за собой возникновение у нее недуга. Позднее она пошла на поправку.

Как говорят, Анатолий Чубайс оставил жене все свое имущество. Что касается личной жизни Смирновой, она ранее была замужем за Аркадием Ипполитовым, искусствоведом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
27 мая
27 мая
Особняк
Особняк
Радио
Радио

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович