Горячие Новости

Облако тегов

Россия не хочет применять санкции против Ирана

Россия не хочет применять санкции против Ирана

Новости России. Заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов заявил, что нельзя допускать военный удар или же нефтяное эмбарго против Ирана. По мнению Гатилова, все санкции, которые раньше использовались против Ирана, полностью исчерпали свои возможности.

 

Кроме того, главной целью санкций, что вводил СБ ООН, были переговоры, на которые должен согласиться Иран. Сегодня же западные страны предлагают применить против Ирана экономические санкции, в том числе нефтяное эмбарго.

С такими предложениями Россия не соглашается. Заместитель министра добавил, если страны будут применять санкции, которые принимаются на национальном уровне или же региональными организациями, то Россия никак не сможет этому противостоять.

 

По мнению Гатилова, никаких санкций со стороны СБ ООН не должно приниматься. Чтобы решить проблему Ирана, нужно искать политический механизм. Заместитель министра иностранных дел РФ признал, что ситуация вокруг Ирана обострилась.

Радикальные реакции западных стран Гатилов объясняет тем, что сегодня не известно на каком этапе находятся ядерные разработки Ирана.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
18 октября
18 октября
Яна Рудова
Яна Рудова
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
1 июля
1 июля