Горячие Новости

Облако тегов

В Дубне жестоко убит известный поэт Виталий Калашников

Новости России. О смерти известного барда, сценариста, основателя поэтической группы «Заозерная школа» Калашникова Виталия стало известно 12 января. В сообщении говорилось, что у него отказали почки. Но на следующий день открылась шокирующая правда: его жестоко избили, в результате чего он умер, так и не придя в сознание.

Полиция занята поисками убийц Виталия. В правоохранительных органах считают, что это особого труда не составит. К настоящему моменту удалось установить, что накануне Рождества – шестого января – у поэта в Дубне была назначена встреча с друзьями. Приехав из столицы и посидев с друзьями, поэт решил погулять по городу. Прогуливаясь, он познакомился с компанией молодых людей. Эта встреча оказалась роковой…

Ребята пригласили Виталия к себе домой. Он не отказался. Они вместе выпили. В разгар застолья возник конфликт между хозяевами и гостем. Калашников поторопился уйти. Однако один из новых знакомых Виталия догнал его на улице и стал жестоко избивать. Карету «скорой помощи» ему вызвали прохожие.

Когда Виталия привезли в больницу, медики зафиксировали у него многочисленные гематомы. Также у него была проломлена грудная клетка. Она была продавлена практически до позвоночника. Как сказали врачи, такое возможно в том случае, если взрослый человек прыгал по его грудной клетке. Медики четыре дня вели борьбу за жизнь поэта, хотя, по их признанию, шансов выжить у него практически не было. Не приходя в сознание, он скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
6 апреля
6 апреля
6 марта
6 марта
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна