Горячие Новости

Облако тегов

В Дубне жестоко убит известный поэт Виталий Калашников

Новости России. О смерти известного барда, сценариста, основателя поэтической группы «Заозерная школа» Калашникова Виталия стало известно 12 января. В сообщении говорилось, что у него отказали почки. Но на следующий день открылась шокирующая правда: его жестоко избили, в результате чего он умер, так и не придя в сознание.

Полиция занята поисками убийц Виталия. В правоохранительных органах считают, что это особого труда не составит. К настоящему моменту удалось установить, что накануне Рождества – шестого января – у поэта в Дубне была назначена встреча с друзьями. Приехав из столицы и посидев с друзьями, поэт решил погулять по городу. Прогуливаясь, он познакомился с компанией молодых людей. Эта встреча оказалась роковой…

Ребята пригласили Виталия к себе домой. Он не отказался. Они вместе выпили. В разгар застолья возник конфликт между хозяевами и гостем. Калашников поторопился уйти. Однако один из новых знакомых Виталия догнал его на улице и стал жестоко избивать. Карету «скорой помощи» ему вызвали прохожие.

Когда Виталия привезли в больницу, медики зафиксировали у него многочисленные гематомы. Также у него была проломлена грудная клетка. Она была продавлена практически до позвоночника. Как сказали врачи, такое возможно в том случае, если взрослый человек прыгал по его грудной клетке. Медики четыре дня вели борьбу за жизнь поэта, хотя, по их признанию, шансов выжить у него практически не было. Не приходя в сознание, он скончался.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Страховая система США
Страховая система США
Пловдив
Пловдив
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Технический анализ
Технический анализ
Ибица
Ибица