Горячие Новости

Облако тегов

Цискаридзе увольняют из «Большого» из-за работы на полставки?

Цискаридзе увольняют из «Большого» из-за работы на полставки?

Новости России, Москва. Николай Цискаридзе может покинуть педагогическую работу в Большом театре не по своей воле, таково решение руководства театра.

Как информирует РИА Новости, согласно словам самого Цискаридзе, ему было вручено уведомление о том, что договор на педагогическую деятельность с ним может быть прерван по причине наличия на должность преподавателя, готового работать на полную ставку, тогда как Цискаридзе в настоящий момент работает на полставки.

По словам Цискаридзе, ему лично предложение о работе на полную ставку, раз это является причиной увольнения, в театре не предлагали, сразу уведомив о возможном увольнении.

Уведомление Цискаридзе получил еще в прошлом месяце, пятнадцатого декабря. Обращаться в профсоюз солист не видит продуктивным, поскольку его возглавляет Сергей Филин, худрук балета в «Большом». Да и в целом, отмечает Цискаридзе, добиться справедливости в Большом театре сложно, примером чему может служить горький опыт Андрея Уварова, которого в свое время успешно «ушли» из «Большого».

В настоящий момент Цискаридзе продолжает свою педагогическую деятельность в Большом театре, но готов судиться, если тема об его увольнении снова поднимется руководством театра. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Злата Огневич
Злата Огневич
18 июля
18 июля
16 июля
16 июля
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Bitcoin
Bitcoin