Горячие Новости

Облако тегов

Внутренние войска вооружат бронетранспортерами «Медведь»

Внутренние войска вооружат бронетранспортерами «Медведь»

Новости России. Основная часть бронетранпортеров Внутренних войск России будут заменены на специальные бронемашины «Медведь». Точное количество бронемашин пока не определено. Гендиректор «Военно-промышленной компании» Дмитрий Галкин заявил, что возможно машины БМП-2 будут заменены новыми БТР-82А.

Новые машины БТР будут выполнять те же самые функции, но основным их преимуществом станет тот факт, что они не имеют ограничений по использованию дорог общего назначения.

Галкин заявил, что зачастую для выдвижения бронетранспортеров к месту операции в населенных пунктах требуется сопровождение ГИБДД, а на это требуется дополнительное время. Впрочем, также стоит отметить, что появление военной машины в населенном пункте вызывает настороженность среди местных граждан.

По заверению генерального директора ВПК новые машины позволять быстро решать обозначенные проблемы и снизить негативное отношение населения к боевой технике. После того, как бронемашины «Медведь» поступят на вооружение Внутренних войск, они смогут полностью обеспечить необходимость правоохранительных органов в таких машинах на несколько лет.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Греция
Греция
15 мая
15 мая
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Обработка алмазов
Обработка алмазов
QIWI
Платежная система QIWI