Горячие Новости

Облако тегов

В Кирове арестовали торговцев людьми

Новости России, Киров. Стало известно, что сотрудники УМВД России по Кировской области задержали в Волгодонске (Ростовская область) уроженца города Белая Холуница Андрея Салтыкова, обвиняемого в торговле людьми, сообщила пресс-служба областного управления в среду, сообщает «Интерфакс».

Преступника искали четыре года. Его обвиняют в торговле людьми в составе организованной группы. За это преступление ему грозит 8 - 15 лет.

Как сказано в материалах следствия, с 2005 по 2007 год группа преступников занималась поставкой девушек в столицу. Сначала давались объявления в газету о поиске официанток и танцовщиц для работы в Москве. «Кастингом» занимались двое из группировки. По прибытию в столицу у девушек забирали документы и требовали отработать «долг» - то, что за них заплачено (15 – 20 тыс. рублей), предоставляя интимные услуги. Если кто-то отказывался от этого - били.

Всего на «работу» уехало 30 девушек из Юрьянского, Куменского, Кирово-Чепецкого районов и областного центра.

В 2008 году двоих преступников задержали. Один из них уже отбыл свой полуторогодовой срок, другой отбывает 7 лет колонии строгого режима. Третьего задержать пока не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
5 мая
5 мая
Снежное
Снежное
4 апреля
4 апреля
Пафос
Пафос
иудаизм
Иудаизм