Горячие Новости

Облако тегов

Российский педофил помилован королем Камбоджи

педофил

Новости России, Москва. Россиянин Александр Трофимов, который был осужден в Камбодже за педофилию, помилован по королевской амнистии, сообщает «Биржевой лидер».

Всего под амнистию по решению короля Камбоджи попали 360 человек, в числе которых оказался и российский бизнесмен. Стоит заметить, что Трофимова осудили по одному из самых громких за последнее время дел о педофилии в Камбодже. Россиянин, будучи председателем инвестиционной компании, был арестован в конце 2007 года. Ему предъявили обвинения в сексуальных связях с несовершеннолетними девушками, которым было от 6 до 13 лет.

Трофимов получил 17 лет тюрьмы, но затем его срок был уменьшен до 8 лет с учетом того, что подсудимый признал свою вину по 2-ум из 3-ех эпизодов дела, извинившись перед потерпевшими. Кроме того, россиянин заявил, что он попросту не знал о запрете на всякие сексуальные связи с несовершеннолетними проститутками в местном законодательстве.

По некоторой информации, российские правоохранители подозревают бизнесмена в связях с несовершеннолетними девочками на родине. Сообщается также, что в России педофил действовал по другим именем (Станислав Молодяков), которое, возможно, и является его настоящим именем. Россия запрашивала у Камбоджи экстрадицию Трофимова, но пока неизвестно, какой ответ она получила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Ford Fiesta
Ford Fiesta