Горячие Новости

Облако тегов

Российский педофил помилован королем Камбоджи

педофил

Новости России, Москва. Россиянин Александр Трофимов, который был осужден в Камбодже за педофилию, помилован по королевской амнистии, сообщает «Биржевой лидер».

Всего под амнистию по решению короля Камбоджи попали 360 человек, в числе которых оказался и российский бизнесмен. Стоит заметить, что Трофимова осудили по одному из самых громких за последнее время дел о педофилии в Камбодже. Россиянин, будучи председателем инвестиционной компании, был арестован в конце 2007 года. Ему предъявили обвинения в сексуальных связях с несовершеннолетними девушками, которым было от 6 до 13 лет.

Трофимов получил 17 лет тюрьмы, но затем его срок был уменьшен до 8 лет с учетом того, что подсудимый признал свою вину по 2-ум из 3-ех эпизодов дела, извинившись перед потерпевшими. Кроме того, россиянин заявил, что он попросту не знал о запрете на всякие сексуальные связи с несовершеннолетними проститутками в местном законодательстве.

По некоторой информации, российские правоохранители подозревают бизнесмена в связях с несовершеннолетними девочками на родине. Сообщается также, что в России педофил действовал по другим именем (Станислав Молодяков), которое, возможно, и является его настоящим именем. Россия запрашивала у Камбоджи экстрадицию Трофимова, но пока неизвестно, какой ответ она получила.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 мая
28 мая
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Ялта
Ялта

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Hitman
Hitman