Горячие Новости

Облако тегов

В России задержали полтысячи оппозиционеров

Новости России. Более полутысячи уличных протестующих задержали сегодня в российских городах. Несколько десятков - в Ростове, две сотни - в Санкт-Петербурге, и более 300 - на Триумфальной площади в Москве. Среди задержанных - Эдуард Лимонов и другие лидеры оппозиции. Члена движения "Солидарность" Бориса Немцова задержали, когда тот только приближался к площади, но вскоре отпустили.

Около пяти тысяч оппозиционеров пришли во вторник на Триумфальную площадь. Такие данные приводит российское МВД. Протестующие выкрикивали антиправительственные лозунги. Несколько человек, по словам полицейских, пытались зажечь файеры.

На другой стороне площади расположились члены провластного объединения "Наши". Как и ранее на Красной площади, они били в барабаны, чтобы заглушить лозунги оппозиции.

Лидеров оппозиции задерживали еще на подходе к Триумфальной площади. Куда именно отвозят протестующих, неизвестно. Задержанных накануне опозиционеров адвокаты разыскивали по всей Москве.

Подзащитный господина Кобзева блоггер Алексей Навальный за участие в понедельник в митинге получил 15 суток ареста. Такой же приговор и в члена движения "Солидарность" Ильи Яшина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Шале
Шале
Audi Q3
Audi Q3
Посольства адреса
Посольства в Москве

ВИА ГРА