Горячие Новости

Облако тегов

В Нижнем Новгороде в результате конфликта родственников погибли 3 человека

стрельба

Новости России, Нижний Новгород. В результате конфликта, который произошел вокруг квартиры, в Нижнем Новгороде погибли 3 человека, приходившиеся друг другу родственниками, сообщает «Биржевой лидер».

По имеющейся информации, инцидент имел место быть 3 декабря около полудня по улице Ванеева 82 в Советском районе Нижнего Новгорода. В ходе ссоры нескольких родственников хозяин квартиры 2 раза ударил ножом бывшего мужа своей сестры. Истекающий кровью мужчина принялся бежать. Тогда злоумышленник взял ружье и выстрелил в него, однако не попал.

Стрелок вернулся в квартиру, где оставались его сестра и 23-летняя племянница. Мужчина, не долго думая, застрелил обеих женщин. Совершив двойное убийство, нижегородец решил покончить с собой, выстрелив из ружья себе в голову. Что стало причиной конфликта, повлекшего за собой смерть троих человек, пока неизвестно.

В правоохранительных органах Нижнего Новгорода рассказали, что погибший мужчина работал художником: рисовал картины, а затем продавал их. Его сестра была юристом, а дочь – переводчик. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, проводится проверка. Однако, уголовное дело, по всей видимости, возбуждено не будет ввиду смерти главного подозреваемого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Турция
Турция
Самарканд
Самарканд
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
весы
Весы
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович