Горячие Новости

Облако тегов

Кто заменит на посту губернатора Александра Мишарина?

Новости России. В связи с временной госпитализацией А. Мишарина, который занимает пост губернатора Свердловской области, временно выполняющим его обязанности был назначен Анатолий Гредин, который в свою очередь является председателем правительства. Отметим, что главу региона госпитализировали в связи с недавней автомобильной аварией, в которую он попал. Данный механизм, который был разработан для передачи полномочий, в соответствии с действующим законодательством страны срабатывает автоматически, информирует Ura.ru.

Отметим, что сегодня, 2 декабря, премьер отменил все свои ранее запланированные деловые встречи и работает по отведенному графику, который был спланирован для Александра Мишарина. В начале сегодняшнего рабочего дня Анатолий Гредин успел принять непосредственное участие в торжественной церемонии открытия автомобильного объезда в поселке под названием Белоярский. После чего А. Гредин прибыл в поселок имени Малышева, где состоялся запуск изумрудно-бериллиевого рудника. Данный рудник является единственным в Российской Федерации.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов 
России Академии Masterforex-V отмечают, что Анатолию Гредину уже не в первый раз доводится брать на себя полномочия главы региона. Это напрямую связано с тем, что Мишарин постоянно уезжал из Свердловской области на январские праздники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Король Испании
Король Испании

Ферганская область
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
HTC
HTC
ВКонтакте
ВКонтакте