Горячие Новости

Облако тегов

Сколько задолжал обанкротившийся MF Global?

Сколько задолжал обанкротившийся MF Global?

Новости России. Свыше 100 миллионов долларов США, которые принадлежат российским компания, заморожены на счетах MF Global - обанкротившегося американского брокера. Об этом сообщает издание «Ведомости», ссылаясь на источник из инвестиционных компаний. 

 

Сейчас на счетах у MF Global находятся средства клиентов и финансовых структур. Один из источников отмечает, что у брокера «зависло» гораздо больше средств, чем известно на данный момент. Так, были заморожены средства компаний «Солида», «КИТ Финанс», «Олма» и БКС. Представители компаний подтверждают эту информацию.

 

Как отметил директор «КИТ Финанс», сейчас на счете MF Global находится 10 миллионов долларов, принадлежащих компании. Более 90 миллионов компания уже получила назад. Представитель «КИТ Финанс» уверен, что оставшаяся часть средств будет разморожена до конца текущего года. Федеральная служба финансовых рынков отметила, что занимается данной ситуацией. Более подробных комментариев от представителей службы не последовало.

Напоминаем, что один из самых крупных брокеров США объявил о своем банкротстве в октябре 2011 года. В тот момент задолженность брокера составила 39,7 миллиардов долларов США. Компания MF Global потеряла миллионы долларов из-за неудачных вложений в ценные бумаги европейских стран.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
6 апреля
6 апреля
30 мая
30 мая
водолей
Водолей

Швейцария