Горячие Новости

Облако тегов

Стоимость питания высокопоставленных чиновников вновь растет

Стоимость питания высокопоставленных чиновников вновь растет

Новости России. В грядущем году денежные расходы на питание членов правительственного аппарата, администрации главы Российской Федерации и различные приемы государственного уровня вырастут, как минимум, на одну четверть. Как информирует официальный портал информационной газеты «Известия», сумма, которую планируется выделить из государственного бюджета для этих целей, составит примерно 170 миллионов рублей.

Также отметим, что количество чиновников, которые питаются за счет государственных средств, а также базовое меню, разработанное в минувшем году и запланированное на грядущий 2012 год, осталось неизменным. Напомним, что в обед чиновников входят такие блюда, как суп-пюре приготовленное из шампиньонов, пирог с курагой, мясо в горшочке по-крымски, донская солянка с семгой, судак, приготовленный по-шведски, куриные кнели, а также напиток, сваренный из брусники.

Во время торжественных государственных приемов к столу обычно подают галантина из фазана, приготовленного с лесной ежевикой, филе молодого цыпленка и медальоны из косули, которые традиционно подаются с яблоками.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что подорожание питания членов правительственного аппарата напрямую связано с инфляцией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
9 августа
9 августа
Джизакская область
Джизакская область
4 января
4 января
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню