Горячие Новости

Облако тегов

В Свердловской области бензовоз с 30 тоннами топлива врезался в дом

бензовоз

Новости России, Свердловск. В Свердловской области в городе Красноуфимск произошло ЧП: бензовоз врезался в дом, сообщает «Биржевой лидер». Мало того, недалеко от места аварии проходит газопровод, именно это стало причиной эвакуации более 150 человек из близлежащих домов.

Об аварии стало известно в 9:11 (мск), когда в дежурную часть местного ОВД поступило сообщение о произошедшем. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что бензовоз с прицепом, который перевозил более 30 тонн горючего, не смог подняться по дороге вверх, покатился вниз и врезался в дом.

По имеющейся информации, в результате удара в стену дома получил незначительные повреждения, пострадавших в аварии нет. Однако, по словам очевидцев, поскольку автомобиль въехал в дом бочкой, в ней образовалось течь. Сообщается, что после эвакуации жителей дома к бензовозу был подогнан другой грузовик для того, чтобы откачать топливо из поврежденной бочки.

Кроме этого, на месте происшествия работали сотрудники МЧС и пожарной службы, обработавшие поврежденный участок бочки специальной пеной, которая предотвращает возгорание. В данный момент по факту инцидента проводится проверка. Возможной причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
История страхования
История страхования
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Renault Fluence
Renault Fluence
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
5 апреля
5 апреля