Горячие Новости

Облако тегов

В Свердловской области бензовоз с 30 тоннами топлива врезался в дом

бензовоз

Новости России, Свердловск. В Свердловской области в городе Красноуфимск произошло ЧП: бензовоз врезался в дом, сообщает «Биржевой лидер». Мало того, недалеко от места аварии проходит газопровод, именно это стало причиной эвакуации более 150 человек из близлежащих домов.

Об аварии стало известно в 9:11 (мск), когда в дежурную часть местного ОВД поступило сообщение о произошедшем. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что бензовоз с прицепом, который перевозил более 30 тонн горючего, не смог подняться по дороге вверх, покатился вниз и врезался в дом.

По имеющейся информации, в результате удара в стену дома получил незначительные повреждения, пострадавших в аварии нет. Однако, по словам очевидцев, поскольку автомобиль въехал в дом бочкой, в ней образовалось течь. Сообщается, что после эвакуации жителей дома к бензовозу был подогнан другой грузовик для того, чтобы откачать топливо из поврежденной бочки.

Кроме этого, на месте происшествия работали сотрудники МЧС и пожарной службы, обработавшие поврежденный участок бочки специальной пеной, которая предотвращает возгорание. В данный момент по факту инцидента проводится проверка. Возможной причиной аварии могла стать неисправность тормозной системы автомобиля.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Власть
Власть
водолей
Водолей