Горячие Новости

Облако тегов

Избитого футболиста в Грозном оштрафовали и дисквалифицировали

Новости России. Советом представителей контрольного дисциплинарного комитета футбольного союза России было принято решение о дисквалификации футбольного игрока команды «Краснодар» Спартака Гогниева. Уточним, что футболиста дисквалифицировали на ближайшие шесть футбольных матчей из-за того, что он был избит в Грозном после футбольного матча с командой «Терека» в результате грубого обращения к судье. Помимо этого отметим, что футболист получил штраф за некорректное поведение. Данная новость стала известна сегодня, 16 ноября, благодаря изданию «Советский спорт».

Напомним, что футбольная дружественная встреча молодежных команд «Терека» и «Краснодар» прошла 4-го ноября. Судья был вынужден прервать матч на 72-й минуте матча, когда счет в пользу команды «Краснодар» составил 3:0, из-за того, что на футбольном поле образовалась серьезная драка в результате удаления Спартака Гогниева. Футболиста избивали некоторые охранники стадиона и фанаты команды «Терека». В ходе драки Гогниев получил переломы носа и ребра, его доставили в поликлинику с сотрясением головного мозга.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что судья был вынужден удалить Гогниева за некорректное поведение. Спартак позволил себе оскорбить арбитра и толкнуть судью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPhone 5S
IPhone 5S
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
14 января
14 января
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Грозный
Столица Чечни город Грозный
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю