Горячие Новости

Облако тегов

Избитого футболиста в Грозном оштрафовали и дисквалифицировали

Новости России. Советом представителей контрольного дисциплинарного комитета футбольного союза России было принято решение о дисквалификации футбольного игрока команды «Краснодар» Спартака Гогниева. Уточним, что футболиста дисквалифицировали на ближайшие шесть футбольных матчей из-за того, что он был избит в Грозном после футбольного матча с командой «Терека» в результате грубого обращения к судье. Помимо этого отметим, что футболист получил штраф за некорректное поведение. Данная новость стала известна сегодня, 16 ноября, благодаря изданию «Советский спорт».

Напомним, что футбольная дружественная встреча молодежных команд «Терека» и «Краснодар» прошла 4-го ноября. Судья был вынужден прервать матч на 72-й минуте матча, когда счет в пользу команды «Краснодар» составил 3:0, из-за того, что на футбольном поле образовалась серьезная драка в результате удаления Спартака Гогниева. Футболиста избивали некоторые охранники стадиона и фанаты команды «Терека». В ходе драки Гогниев получил переломы носа и ребра, его доставили в поликлинику с сотрясением головного мозга.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов России Академии Masterforex-V отмечают, что судья был вынужден удалить Гогниева за некорректное поведение. Спартак позволил себе оскорбить арбитра и толкнуть судью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Герой Украины: кто достоин, кто нет
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Audi TT
Audi TT
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)