Горячие Новости

Облако тегов

В Карачаево-Черкессии прошел суд на бандой боевиков

Новости России, Карачаево-Черкессия. 15 ноября в суде Карачаево-Черкессии был вынесен приговор двенадцати членам преступной группы, которая совершала нападения на милиционеров, сообщает «Биржевой лидер». Участники банды были осуждены на сроки от двух до шестнадцати лет.

Известно, что членами группировки являлись как местные жители, так и граждане соседних республик: Али Биджиев, Казбек Гогаев, Алибек Биджиев, Хуту Богатырев, Марат Хасанов, Хусей Семенов, Расул Хубиев, Къурман Шаханов, Мурат Чотчаев, Эльдар Шидаков, Мурат Шидаков и Джамбулат Темирбулатов.

Среди тех обвинений, которые предъявили преступникам, были организация и участие в незаконном вооруженном формировании, покушение на жизнь сотрудников милиции, пособничество терроризму, незаконный оборот оружия.

По информации следствия, банда, членами которой являлись осужденные, была организована в 2008 году. Боевики совершали нападения на сотрудников правоохранительных органов, все они исповедовали радикальный ислам.

На след преступной группировки милиции удалось выйти в 2009 году. Вскоре произошло задержание всех ее членов, при проведении операции было оказано сопротивление, в результате чего четверо боевиков были застрелены на месте.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июля
3 июля
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
5 апреля
5 апреля
Таунхаус
Таунхаус
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Ford Escape
Ford Escape