Горячие Новости

Облако тегов

На Северном Кавказе с нарушениями потратили 18 млрд рублей

Новости России, Ставрополь. Счетная палата Российской Федерации сделала заявление о том, что при использовании материальных средств, выделенных бюджетом страны для Северного Кавказа в 2010 году, были допущены серьёзные финансовые нарушения. Как свидетельствуют данные ведомства, больше 18 миллиардов рублей, а это приблизительно 10 % от всего объема предоставленных средств, были по неопытности или преднамеренно потрачены с нарушениями.

По утверждению Сергея Степашина, председателя Счетной палаты России, пока что все республики, расположенные на территории Северного Кавказа, отстают от остальных регионов, что входят в состав других округов федерации, по всем ключевым параметрам. Наиболее остро стоит проблема невысокой занятости населения при высоком показателе рождаемости. Это, в свою очередь, обеспечивает переход безработных молодых людей в ряды бандитского подполья, а также криминального мира. 

Степашин добавляет, что количество безработных, проживающих в федеральном округе Северного Кавказа, в четыре раза больше, чем показатель в целом по всей стране.

В понедельник 14-го ноября во время совещания в Ставрополе Сергей Степашин разъяснил, что число только зарегистрированных безработных в первой половине текущего года равняется 8,7%, в это же время общероссийский показатель составляет 2 %.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Мертвое море
Мертвое море
Дагестан
Республика Дагестан
19 августа
19 августа
Бодрум
Бодрум