Горячие Новости

Облако тегов

Медведев подарил Николя Саркози и его супруге феодоскинскую шкатулку

Новости Франции, Канны. Российский лидер Дмитрий Медведев подарил Николя Саркози и Карле Бруни, в семействе которых 19 октября произошло пополнение – родилась дочь, феодоскинскую шкатулку, украшенную по сюжету сказки «Садко», сообщает «Биржевой лидер».

Новорожденную коллегам французского президента увидеть не удалось, но поздравлений в адрес семьи Николя Саркози принял немало. Ведь все прекрасно помнят, что о беременности Карлы Бруни стало известно около полугода назад, когда саммит «большой восьмерки» проходил в городе Довиле.

Уже тогда над французским президентом по-доброму подшучивали насчет того, что официальные поздравления он примет аккурат на ноябрьском саммите.

Впрочем, Николя Саркози предпочитает не смешивать работу и семью. Вопреки ожиданиям, французский президент не взял свою семью в Канны, где в эти дни собрались сильнейшие мира сего. Коллеги президента довольствовались лишь фотографиями новорожденной дочери.

Согласно некоторым СМИ, Карла Бруни осталась в Латерне, загородной резиденции французского президента. Там же в прошедшие выходные побывал и счастливый отец. Перед тем, как решать сложные экономические задачи, первый номер Франции прогулялся с супругой и маленькой Джулией по живописным аллеям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
24 марта
24 марта
Adidas AG
Adidas AG
Пловдив
Пловдив
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Audi
О компании «Audi»