Горячие Новости

Облако тегов

Медведев подарил Николя Саркози и его супруге феодоскинскую шкатулку

Новости Франции, Канны. Российский лидер Дмитрий Медведев подарил Николя Саркози и Карле Бруни, в семействе которых 19 октября произошло пополнение – родилась дочь, феодоскинскую шкатулку, украшенную по сюжету сказки «Садко», сообщает «Биржевой лидер».

Новорожденную коллегам французского президента увидеть не удалось, но поздравлений в адрес семьи Николя Саркози принял немало. Ведь все прекрасно помнят, что о беременности Карлы Бруни стало известно около полугода назад, когда саммит «большой восьмерки» проходил в городе Довиле.

Уже тогда над французским президентом по-доброму подшучивали насчет того, что официальные поздравления он примет аккурат на ноябрьском саммите.

Впрочем, Николя Саркози предпочитает не смешивать работу и семью. Вопреки ожиданиям, французский президент не взял свою семью в Канны, где в эти дни собрались сильнейшие мира сего. Коллеги президента довольствовались лишь фотографиями новорожденной дочери.

Согласно некоторым СМИ, Карла Бруни осталась в Латерне, загородной резиденции французского президента. Там же в прошедшие выходные побывал и счастливый отец. Перед тем, как решать сложные экономические задачи, первый номер Франции прогулялся с супругой и маленькой Джулией по живописным аллеям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Цфат
Цфат
Интернет
Интернет
FXOpen
FXOpen
Литовская Республика
Литовская Республика
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)