Горячие Новости

Облако тегов

Путин: без отвращения на убийство Каддафи смотреть невозможно

Новости России, МоскваВладимир Путин полагает, что журналисты, опубликовавшие видео с убийством Каддафи, должны понести за это моральную ответственность, сообщает «Биржевой лидер».

Так, премьер-министра России возмутили кадры, которые видел практически весь мир, их растиражировали в интернете, а также показывали некоторые телеканалы. По словам Путина, на это действо без отвращения смотреть невозможно. Премьер считает, что журналисты должны осознавать, что они делают, нести за это ответственность.

Напомним, Муамар Каддафи был убит 20 октября в своем родном городе – Сирте. После чего телеканалом «Аль-Джазира» была распространена видеозапись с еще живым полковником, которого тащат под руки бойцы Переходного национального совета, а тот – пытается вырваться. Лицо бывшего лидера Джамахирии в крови. В момент, когда Каддафи с конвоем подводят к машине, кто-то из бойцов сильно бьет бывшего ливийского лидера по голове.

В свою очередь «Аль-Джазира» заявил, что видео им передал один из ливийских телеканалов. В интернете также имеется видео с уже убитым Каддафи. На нем видно, как какого-то полуобнаженного человека, предположительно экс-лидера Ливии, тащат по улице. Впрочем, эксперты утверждают, что большинство из имеющихся в сети видео – не более, чем подделка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

БелСел
БелСел, ООО СП

Коканд

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
рак
Рак