Горячие Новости

Облако тегов

Moody's: долгосрочный рейтинг МБРР ухудшился с «B1» до «негативного»

Moody's

Новости России, Москва. Сегодняшний день, 26 октября, станет не самим приятным в истории деятельности Московского банка реконструкции и развития. Всемирная рейтинговая компания Moody's, эксперты которой работают в 26-ти странах мира, заявила всему миру о «ненадежности» банка.

Эксперты Moody's понизили долгосрочный депозитный рейтинг Московского банка реконструкции и развития со «стабильного» (В1) до «негативного». Речь об этом идет в сообщении международного агентства.

Прогноз приоритетного необеспеченного рейтинга банка по обязательствам в национальной валюте «В1» и прогноз субординированного долгового рейтинга «В2» по обязательствам в зарубежной валюте также были ухудшены.

С индивидуальным рейтингом финустойчивости российского банка дела обстоят более обнадеживающе. Уровень индивидуального рейтинга - «Е +», прогноз «стабильный». Уровень краткосрочного рейтинга - «Not Prime».

В сообщении агентства объясняется, с чем связан пересмотр позиций банка. Moody's пересмотрело прогноз по долговым и депозитным рейтингам на основе показателей аудированного финансового отчета Московского банка за 2010 год, согласно с международными стандартами финансовой отчетности, и неаудированного отчета за первую половину текущего года. Стратегическая и операционная поддержка банка основным акционером - АФК «Системой» - вовремя принятия решения учитывалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк

Карши
Использование алмазов
Использование алмазов