Горячие Новости

Облако тегов

Moody's: долгосрочный рейтинг МБРР ухудшился с «B1» до «негативного»

Moody's

Новости России, Москва. Сегодняшний день, 26 октября, станет не самим приятным в истории деятельности Московского банка реконструкции и развития. Всемирная рейтинговая компания Moody's, эксперты которой работают в 26-ти странах мира, заявила всему миру о «ненадежности» банка.

Эксперты Moody's понизили долгосрочный депозитный рейтинг Московского банка реконструкции и развития со «стабильного» (В1) до «негативного». Речь об этом идет в сообщении международного агентства.

Прогноз приоритетного необеспеченного рейтинга банка по обязательствам в национальной валюте «В1» и прогноз субординированного долгового рейтинга «В2» по обязательствам в зарубежной валюте также были ухудшены.

С индивидуальным рейтингом финустойчивости российского банка дела обстоят более обнадеживающе. Уровень индивидуального рейтинга - «Е +», прогноз «стабильный». Уровень краткосрочного рейтинга - «Not Prime».

В сообщении агентства объясняется, с чем связан пересмотр позиций банка. Moody's пересмотрело прогноз по долговым и депозитным рейтингам на основе показателей аудированного финансового отчета Московского банка за 2010 год, согласно с международными стандартами финансовой отчетности, и неаудированного отчета за первую половину текущего года. Стратегическая и операционная поддержка банка основным акционером - АФК «Системой» - вовремя принятия решения учитывалась.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Власть
Власть
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Андроид (Android)
Андроид (Android)