Горячие Новости

Облако тегов

Президент России уволил своим указом генерала армии Алексея Маслова

Новости России. 24 октября 2011 года Дмитрием Медведевым был подписан указ, касающийся освобождения от должности, назначения на должность, а также увольнения с военной службы военнослужащих Вооружённых Сил России.

В соответствии с этим документом был уволен с военной службы и занимаемой должности генерал армии Алексей Федорович Маслов. Этим же указом был назначен новый начальник управления ракетно-артиллерийского вооружения Северного флота и командир девятой отдельной мотострелковой бригады.

Также освобождены от занимаемых должностей: Ахметшин Сергей Фаатович, Лаптев Дмитрий Валерьевич. Освобождены от занимаемого поста, уволены с военной службы: Ерёмин Юрий Прокопьевич и Шапекин Александр Викторович.

С августа 2008 года Алексей Маслов занимал должность военного представителя России при Северо-Атлантическом Альянсе. Ранее Маслов был главкомом Сухопутных войск ВС. Характеризовался Алексей Федорович, как военный специалист с глубокими знаниями в различных областях и высоким уровнем профессиональной подготовки.

Военный окончил Гвардейское высшее танковое командное училище города Харькова, Военную академию бронетанковых войск, Военную академии Генерального штаба Вооруженных Сил. Маслов служил в Центральной группе войск, Прикарпатском, Приволжско-Уральском, Забайкальском и Сибирском военных округах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LinkedIn
LinkedIn
10 августа
10 августа
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Никосия
Никосия
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
стрелец
Стрелец