Горячие Новости

Облако тегов

Неуправляемый спутник Германии упадет в неизвестном месте

Новости России. Представители космических войск Российской Федерации сделали расчеты, в результате которых стало ясно, что остатки неуправляемого спутника Германии под названием ROSAT упадут не на Россию. Данная новость стала известна из уст официального представителя Министерства обороны Российской Федерации полковника Алексея Золотухина.

Незадолго до этих событий говорилось, что предположительно падение обломков данного спутника ожидается в районе Самары и Берлина. В том случае, если фрагменты от телескопа действительно упадут на землю, то зона их падения представит собой полосу, которая расположится по траектории полета, ширина которой составит 80 километров.

Помимо этого Золотухин сказал, что падение некоторых осколков данного спутника по предварительным расчетам ожидается уже 23 октября в 05:00 по московскому времени. Тем не менее, если сделать выводы из последних полученных данных, то можно утверждать, что обломки не упадут на территорию Российской Федерации.

Эксперты землячества России Академии Masterforex-V отмечают, что точная дата не известна, так как она может измениться в любое время. Это связано с тем, что внешние факторы могут по-разному действовать на оставшиеся обломки. Также отметим, что движение космического аппарата все время находится под чутким контролем Космических войск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международный валютный фонд
Международный валютный фонд
28 февраля
28 февраля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Европейский Союз
Европейский Союз
Webmoney
Webmoney
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга