Горячие Новости

Облако тегов

Путин: служба контроля наркооборота работает неэффективно

Владимир Путин

Новости России, Москва. Выступая на встрече с российскими писателями, премьер РФ, среди прочего, затронул и тему обращения в стране наркотических средств.

Один из литераторов поделился историей о продаже в сети Интернет наркотиков. Ресурсы не только предлагают этот товар: сайты с готовностью доставят зелье на дом.

Владимир Путин назвал это свидетельством неэффективности работы Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков. Глава правительства, между прочим, вспомнил, что при создании структуры в ее работу задействовали больше 30 тысяч человек.

В то же время, премьер-министр убежден, что сложная обстановка в этой сфере во многом объяснима ликвидацией границ бывшего Советского союза. Например, страны-соседи России не способны защитить свои границы с Афганистаном. По словам Путина, до 90% тяжелых наркотиков поступает в Великобританию именно оттуда. А в Россию, по мнению Владимира Владимировича, и все 100%.

Глава правительства считает, что необходимо бороться с распространением наркотиков через интернет. Путин утверждает, что ФКСН борется со ссылками, но, вероятно, не достаточно эффективно. Он подчеркивает, что число людей, ответивших по закону за наркопреступления, растет. Не стоит забывать, что эта проблема имеет «слишком большой» масштаб, чтобы ее решить очень быстро и просто, передает слова премьера Интерфакс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
топ
ТОП (рейтинг)
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады