Горячие Новости

Облако тегов

Россия не хочет украинского сахара до 2020 года?

Новости России. Глава министерства сельского хозяйства России Елена Скрынник выступила с предложением изъять сахар из режима свободной торговли с Украиной до 2020 года. Предыдущее ограничение на экспорт украинского сахара в Россию истекает в конце 2012 года, сообщает БФМ.РУ.

Такое предложение аграрного министра стало положительным ответом на просьбы российских сахарозаводчиков защитить внутренний рынок и поддержать отечественных товаропроизводителей. С той же целью Е. Скрынник поддерживает предложение российских аграриев оставить на прежнем минимальном уровне импортные пошлины на сахар-сырец ($ 140 за тонну) в мае-июле 2012 года.

В нынешнем году в России прогнозируется рекордный урожай сахарной свеклы на уровне 36 млн. тонн, что позволит выработать 5 млн. тонн сахара – достаточного объема для удовлетворения внутренних потребностей.

Министр поручила профильным подразделениям министерства совместно с «Союзроссахаром» в течение месяца подготовить и внести в правительство РФ соответствующее предложение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Израиль
Экономика Израиля
16 июня
16 июня
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль