Горячие Новости

Облако тегов

Как прокомментировал отставку Кудрина Прохоров?

Как прокомментировал отставку Кудрина Прохоров?

Новости России, Москва. Отставку Алексея Кудрина с поста министра финансов прокомментировал Михаил Прохоров. По мнению миллиардера, Кудрина сняли из-за грядущей поляризации элит и с появлением новых концепций и идеологий.

Отставка Кудрина вынесла на поверхность любопытный вопрос, отметил, Прохоров, вероятно, в стране начались тектонические сдвиги «элитных» плит, что будет сопровождаться сдвигами в сознании властных кругов и их поляризации. Данный процесс неизбежно потянет за собой появление новой идеологии и новых людей, как носителей новой концепции развития.

Отставка Кудрина не стала следствием конфликта с главой государства, здесь имеется конфликт в подходе к общей концепции дальнейшего развития России, отметил Прохоров.

Конфликт идеологий уже начал проявляться и сегодня столкнулись две такие идеологии, говорит бизнесмен, экс-лидер «Правого дела», с одной стороны – консерваторы, а с другой «модернизаторы».

Напомним, что 26-го сентября указом Дмитрия Медведева, президента России, А.Кудрин был освобожден от занимаемой должности главы Минфина. Ранее Кудрин заявил о своем нежелании работать в Кабмине, если его после выборов возглавит Д.Медведев. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января

Тымчук Дмитрий Борисович
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Артемовск
Артемовск
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Опцион
Опцион