Горячие Новости

Облако тегов

Кто возглавит список «Правого дела»?

Кто возглавит список «Правого дела»?

Новости России, Москва. Во главе федерального списка партии «Правое дело» при выборах в Госдуму станет Андрей Дунаев. Об этом, как пишет РИА Новости, сообщил сам исполняющий обязанности главы партии.

С полным списком претендентов в депутаты у «Правого дела» пока не все гладко, до сих пор партийцы не могут сформировать даже первую тройку претендентов. Предыдущий вариант, включающий Андрея Дунаева, Борис Надеждин и Андрея Богданова был забракован в большей мере из-за личности А.Богданова.

По словам другого потенциального представителя «тройки» Б.Надеждина, против кандидатуры Богданова выступают пришедшие в «Правое дело» члены СПС (Союз правых сил). Следующее согласование первой тройки состоится 20-го сентября, в ходе партийного съезда.

Как пишет Интерфакс, согласно заявлению Надеждина, если съезд утвердит кандидатуру Богданова, то кроме него еще ряд видных деятелей СПС, в т.ч. Нечаев, участвовать в выборах от «Правого дела» откажутся.

Отметим наличие в первой десятке партийного списка Андрея Нечаева, бывшего главы Минэкономики, Анны Чакветадзе, известной теннисистки, и Владислава Иноземцева, директора Центра исследований постиндустр. общества.

Напомним, что после ухода из «Правого дела» миллиардера Михаила Прохорова о выходе из партии заявил Леонид Гозман, член партийного политсовета. По словам Гозмана, без Прохорова у партии нет перспектив. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Мамба
Мамба
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Twitter
Twitter (Твиттер)
BMW 7
BMW 7