Горячие Новости

Облако тегов

Клиенты «Альфа Вояжа» могут остаться ни с чем?

туроператор

Новости России, Москва. Как сообщает Турпром, экспертам туристического бизнеса удалось выяснить информацию, которая мало утешит туристов, обращавшихся к услугам «Альфа вояж», и турагентств, являющихся партнерами этого туроператора. Дело в том, что оскандалившийся туроператор заключал договор со страховой компанией не от собственного имени. По этой причине высока вероятность того, что пострадавшие не попадут под действие финансовых гарантий.

По словам исполнительного директора Ассоциации Туроператоров России Майи Ломидзе, речь идет о двух сотнях туристов, которые вряд ли получат свои деньги, отданные представителям туроператора «Альфа Вояж» за те туры, что не состоялись.

Финансовым гарантом «Альфа Вояж» является страховая компания «Ариадна», которая застраховала ответственность данного туроператора на сумму в шестьдесят миллионов рублей. Как утверждает гендиректор «Альфа Вояж» Ирина Чуйко, этих денег хватит на то, чтобы осуществить все выплаты. Но, по словам заместителя гендиректора страховой компании «Ариадна», в настоящий момент только два пострадавших обратились к страховщику с заявлениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
12 января
12 января
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
ФК Зенит
ФК Зенит