Горячие Новости

Облако тегов

За что сняли главу Петроградского района?

За что сняли главу Петроградского района?

Новости России, Санкт-Петербург. В Петербурге новый губернатор уволил с занимаемой должности главу одного из районов Константина Желудкова.

Георгий Полтавченко начал свою деятельность на посту губернатора СПБ с чистки кадров. В отставку отправлен глава Петроградского р-на К.Желудков, не успевший на новом месте проработать и полгода.

Теперь уже бывший глава района решил сам сообщить о своей отставке, сделав соответствующую запись в блоге сервиса Твиттер. По словам Желудкова, это был тяжелый шаг, ведь на работе он все делал от сердца и души.

За полгода на руководящей должности К.Желудков прославился тем, что обвинил журналистов в совершении поджога памятника и выборами Валентины Матвиенко по Петровскому МО.

Напомним, что Желудков возглавил Петроградский р-н 1-го марта текущего года после того как был снят за провальный зимний сезон Алексей Делюкин. Ранее Желудков с 2006-го года проработал заместителем руководителя комитета по спорту и физкультуре.

Отставка Желудкова стала для многих чиновников неожиданной, ведь, по словам некоторых из них, не было никаких предпосылок для такого шага со стороны городского руководства. А пока чиновники гадают, чья же «голова» полетит следующей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Наманган
Наманган
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Даугавпилс
Даугавпилс
14 августа
14 августа
Банки Азии
Банки Азии