Горячие Новости

Облако тегов

За что сняли главу Петроградского района?

За что сняли главу Петроградского района?

Новости России, Санкт-Петербург. В Петербурге новый губернатор уволил с занимаемой должности главу одного из районов Константина Желудкова.

Георгий Полтавченко начал свою деятельность на посту губернатора СПБ с чистки кадров. В отставку отправлен глава Петроградского р-на К.Желудков, не успевший на новом месте проработать и полгода.

Теперь уже бывший глава района решил сам сообщить о своей отставке, сделав соответствующую запись в блоге сервиса Твиттер. По словам Желудкова, это был тяжелый шаг, ведь на работе он все делал от сердца и души.

За полгода на руководящей должности К.Желудков прославился тем, что обвинил журналистов в совершении поджога памятника и выборами Валентины Матвиенко по Петровскому МО.

Напомним, что Желудков возглавил Петроградский р-н 1-го марта текущего года после того как был снят за провальный зимний сезон Алексей Делюкин. Ранее Желудков с 2006-го года проработал заместителем руководителя комитета по спорту и физкультуре.

Отставка Желудкова стала для многих чиновников неожиданной, ведь, по словам некоторых из них, не было никаких предпосылок для такого шага со стороны городского руководства. А пока чиновники гадают, чья же «голова» полетит следующей. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
ВымпелКом
ВымпелКом
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
16 августа
16 августа

PrimeTime Finance
Роза Василишина
Роза Василишина