Горячие Новости

Облако тегов

Специалист: Лучшее время для отдыха – сентябрь-октябрь

летний сезон

 Новости России, Москва. Чтобы продлить теплый летний сезон нужно отдыхать осенью, то есть в сентябре-октябре. Об этом рассказал Зураб Кекелидзе, руководитель Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского. 

Присутствуя на пресс-конференции в столице, он отметил, что, как правило, август уже приносит похолодание, поэтому, если жара еще не надоела, нужно продлить ее поездкой в «бархатный сезон».

К тому же, было добавлено, что во время городской жары лучше всего провести время за городом на природе

Кекелидзе советует брать отпуск дважды в год по две недели, также он порекомендовал не отдыхать в регионах с временной разницей в более, чем три часа, так как это приводит к тяжелой акклиматизации. 

Директор научного центра подчеркивает, что употребление алкоголя в больших количествах не лучший вариант во время отпуска. Нужно знать свою внутренню черту, за которую переступать нежелательно, а пользуясь услугой «все включено» лучше разнообразить питание, попробовав новые для себя блюда. 

Кекелидзе подчеркивает, что главная цель отпуска – психологическая разгрузка. На вопрос о необходимости ввести сиесту в Москве во время обеденной жары, он ответил, что такая мера будет нецелесообразной, так как москвичи будут больше стоять в пробках, чем отдыхать. Однако продление перерыва Кекелидзе называет хорошей поддержкой благосостояния работающих людей, к тому же, не только летом, но и зимой, пишет Интерфакс-Беларусь. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро

Города Таджикистана
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
10 мая
10 мая
11 июня
11 июня
Россия 1
Россия 1