Горячие Новости

Облако тегов

Сколько составил ущерб пассажиров, ограбленного на МКАД, автобуса?

ограбление

Новости России, Москва. По факту разбойного нападения на рейсовый автобус, следовавшего по маршруту «Москва – Пятигорск» 28 июня с.г., возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Вчера утром четверо неизвестных, угрожая предметом, похожим на пистолет, пассажирам – мелким торговцам из Пятигорска, закупившимся товаром в столице и следовавшим домой, потребовали выдать деньги и ценности. У девяти пассажиров и двух водителей автобуса грабители забрали наличные, драгоценности, украшения, мобильные телефоны. Правоохранители составили список изъятого, общая стоимость которого оценивается в 1,7 млн. рублей.

О том, как грабители попали в рейсовый автобус, существует две версии. По одной из них, на 19-м километре МКАД один из пассажиров с пистолетом в руке потребовал от водителей остановить автобус и открыть дверь, в которую тут же ворвались трое его подельников. По другой версии, все четверо грабителей зашли в автобус на одной из остановок и потребовали от водителя продолжать движение, пока они грабили пассажиров.

Приблизительно через 6 километров грабители остановили автобус, пересели на легковую иномарку без номеров и скрылись. Звонок на пульт 02 поступил около 9 часов утра.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июня
20 июня

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Роза Василишина
Роза Василишина
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Посольства Испании
Посольства Испании