Горячие Новости

Облако тегов

Почему россиянам больше не удастся полетать на Ту-134?

Ту-134

Новости России. Москва. Президентом России Дмитрием Медведевым было дано поручение на пересмотр всевозможных вариантов выхода из ситуации в случае, если Ту-134 будет выведен из эксплуатации с 2012 года. Он считает, что в России слишком много авиакомпаний используют самолёты Ту-134.

«Мною был проанализирован доклад министра по транспортным делам нашей страны. Я считаю, что большую часть самолётов, которая находится в эксплуатации авиакомпаний и не используются необходимо хотя бы формально вывести из эксплуатации. Данное поручение я дал министерству, чтобы оно подготовило срочный вывод Ту-134 из ряда других эксплуатирующихся самолётов. Пришло уже время разобраться с этим вопросом, - заявил президент. – Уже в ближайшем времени министерством будет проанализирован вопрос о замене другими самолётами это марки».

Также президент России подчеркнул, что его решение вовсе не связано в недавней авиакатастрофой происшедшей в Карелии. «Если вести речь о постоянных рейсах, то возможно будет правильным вовсе убрать самолёты этой марки из эксплуатации», - процитировали Дмитрия Медведева РИА Новости.

Если же говорить о чартерных рейсах, то со слов президента становится понятно, что здесь совершенно иная ситуация. Он полагается на то, что авиационные власти вскоре разрешат эту проблему.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
День рождения
День рождения
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Компания Пафилия
Компания Пафилия