Горячие Новости

Облако тегов

Обманутые дольщики «Барселоны» отстаивают свои права с броневика?

дольщики "Барселоны"

Новости России, Москва. В субботу, 28 мая, на Пушкинской площади Москвы прошел митинг обманутых дольщиков коттеджного поселка «Барселона». О своих требованиях обманутые инвесторы заявили с… настоящего бронеавтомобиля.

Митинг состоялся под патронажем общероссийского общественного движения «Комитет помощи: жилье, земля, люди». Участники митинга рассказали, что в строительство поселка «Барселона» (Истринский район Московской области) они вложили более 700 млн. рублей. Строительство началось в 2006 году, но потом остановилось. Как объясняли дольщикам, между владельцем земельного участка компанией «Калина» и застройщиком (компания «Строй-Капитал») возникли разногласия, которые в конечном итоге переросли в нескончаемые судебные процессы.

Как заявляют обманутые инвесторы, им стало известно, что в 2010 году компания «Калина» была продана покупателю из офшора. Новые владельцы земельного участка под коттеджный городок инициировали процедуру банкротства компании и вывод капиталов за рубеж.

Броневик на митинге, по идее обманутых дольщиков, символизировал их решимость бороться за свои права до справедливого конца любыми методами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
19 июля
19 июля
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
13 августа
13 августа
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка