Горячие Новости

Облако тегов

Почему на Алтае возник дефицит топлива на автозаправках?

Новости России, Барнаул. В Алтайском крае уже третий день наблюдается дефицит топлива на автозаправочных станциях, информирует РИА Новости.

Топливо могут получить по картам только корпоративные клиенты на заправках «Газпромнефти» и «Роснефти», причем с ограничением: в сутки не более 20 литров для легковых автомобилей и 30 литров – для джипов. «Газпромнефти» и «Роснефти» принадлежит около половины АЗС на Алтае – остальные автозаправки вообще приостановили работу с субботы.

Большие очереди на заправках наблюдаются не только в Барнауле, но и других населенных пунктах Алтая. Представитель «Газпромнефти» выразил недоумение по поводу сложившейся ситуации, а краевое управление Антимонопольной службы хранит молчание.

Единороссы считают сложившуюся ситуацию следствием действий перекупщиков и указывают на то, что в данное время полным ходом идут сельхозработы, поэтому перебои с бензином и дизтопливом просто-напросто сорвут посевную кампанию. Секретарь регионального политсовета партии Б. Трофимов уже встретился с руководством «Роснефти», которое уверило его, что экстренные службы и сельхозпроизводители будут обеспечены топливом в полном объеме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Греция
Греция
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Cоca-Cоla
8 марта
8 марта
Испания
Мадрид. Столица Испании