Горячие Новости

Облако тегов

Сколько российский завод ЧФ должен своим работникам?

Россия

Новости Украины, Севастополь. Федеральное госунитарное 771-е предприятие по ремонтам средств связи ЧФ (Черноморский Флот) Минобороны страны стало числиться в рядах должников по зарплате. В частности, такую информацию распространила Цокур Ирина, замглавы Севастопольской горгосадминистрации.

Так, согласно ее сведениям, долг завода ЧФ составляет около двух миллионов гривен. С начала 2011 года данное предприятие по статистике не проходило, однако в последнее время задолженность увеличилась, и для экспертов стало очевидным: у завода не все так гладко, как хотелось бы, поскольку, как оказалось, зарплату задерживают 200 работникам.

Также заметим, что 771 завод – не единственный должник. Так, например, более трех миллионов гривен своим рабочим задолжало ОАО «Лазаревское адмиралтейство». Практически два года здесь не наблюдается никакой деятельности.

Чтобы, наконец, разрешить острую проблему с задолженностями, горадминистрация направила соответствующее письмо ЧФ России, где изложены все факты задолженностей. Кстати отметить, что из-за задолженностей российских предприятий у города испортилась статистика выплат. В свою очередь администрация Севастополя возлагает надежды на посланный ею документ и надеется на скорое разрешение возникшей ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
23 июля
23 июля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
13 марта
13 марта
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич