Горячие Новости

Облако тегов

Сколько российский завод ЧФ должен своим работникам?

Россия

Новости Украины, Севастополь. Федеральное госунитарное 771-е предприятие по ремонтам средств связи ЧФ (Черноморский Флот) Минобороны страны стало числиться в рядах должников по зарплате. В частности, такую информацию распространила Цокур Ирина, замглавы Севастопольской горгосадминистрации.

Так, согласно ее сведениям, долг завода ЧФ составляет около двух миллионов гривен. С начала 2011 года данное предприятие по статистике не проходило, однако в последнее время задолженность увеличилась, и для экспертов стало очевидным: у завода не все так гладко, как хотелось бы, поскольку, как оказалось, зарплату задерживают 200 работникам.

Также заметим, что 771 завод – не единственный должник. Так, например, более трех миллионов гривен своим рабочим задолжало ОАО «Лазаревское адмиралтейство». Практически два года здесь не наблюдается никакой деятельности.

Чтобы, наконец, разрешить острую проблему с задолженностями, горадминистрация направила соответствующее письмо ЧФ России, где изложены все факты задолженностей. Кстати отметить, что из-за задолженностей российских предприятий у города испортилась статистика выплат. В свою очередь администрация Севастополя возлагает надежды на посланный ею документ и надеется на скорое разрешение возникшей ситуации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
ВКонтакте
ВКонтакте

Карши
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович