Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной гибели двух мальчиков в Омске?

Омск

Новости России, Омск. Как сообщает управление следственного комитета Российской Федерации Омской области, следствием возбуждено уголовное дело в отношении чиновников из поселения Марьяновка. Дело возбуждено по факту смерти двух детей, попавших под рухнувшую стену гаража.

28 февраля 2011 года для мальчика 1995 года рождения ушли вечером гулять. Домой дети не вернулись. Как сообщает следствие, утром их тела были найдены под бетонной стеной гаража, принадлежащего администрации поселения.

Согласно информации, полученной с сайта Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка, возможна вероятность того, что плита обрушилась из-за чрезмерного скопления снега и льда на крыше гаража.

В сообщении следствия говорится, что разрушение гаража, убившего школьников, произошло в результате бездействия администрации поселения Марьяновка, расцененного следствием, как преступное.

Дело с формулировкой «халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух лиц» возбуждено по статье 293 Уголовного Кодекса РФ, статья 3. В данный момент следователи устанавливают ответственных за произошедшее сотрудников администрации поселения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 октября
12 октября
10 мая
10 мая
козерог
Козерог
5 февраля
5 февраля

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Земля
Земля