Горячие Новости

Облако тегов

Для кого 8-е марта праздник?

8 марта

Новости России, Москва. По прогнозам аналитиков, сегодня 8-е марта, если и праздник, то, прежде всего, для тех, кто торгует букетами, подарками, а также для всевозможных ресторанов и кафе. Причем сами цветочники и продавцы дали название этому празднику «второе 14-е февраля».

За неделю до самого праздника начали продавать самое популярное растение – мимозу. Больше всего данный цветочный символ встречается возле станций метро и центральных площадей. То есть, там, где самое большое скопление людей. Бедняги-продавцы жалуются, что в этом году данного товара меньше, чем в предыдущем. А стоит это удовольствие в России минимум 100 рублей, в реале, в интернет-пространстве цена достигает более 300 рублей.

Не меньшей популярностью обладают тюльпаны. Три небольших цветочка стоят около 100 рублей. В on-line-режиме букет можно приобрести примерно за 210 рублей.

Также популярны так называемые "оригинальные» букеты". Это такие «цветы», которые сделаны, например, из экзотических фруктов. Стоимость варьируется, начиная 900 рублей.

Классические красные розы в количестве 11 штук, при заказе через Интернет, будут стоить, начиная от 1 500 рублей. В реале это будет дешевле на несколько сотен рублей.

Оптом цветы будут стоить дешевле, как при заказе через всемирную паутину, так и в реальной жизни. Приобрести то, что Вашей душе угодно, можно в любое время суток, ведь предприимчивые продавцы работают без выходных.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Дом-2
Дом-2 2008
Ford Focus
Ford Focus
ВымпелКом
ВымпелКом
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
6 марта
6 марта