Горячие Новости

Облако тегов

Что за взрывы происходят в Санкт-Петербурге?

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. До сих пор никто не может определить природу явления, происходящего на протяжении уже нескольких дней в Санкт-Петербурге. В квартирах некоторых районов города вибрирует мебель, дрожат стекла в окнах, а на улицах постоянно срабатывают автомобильные сигнализации. В МЧС информацией о явлении не располагают, по мнению сейсмологов это происходит утилизация отходов военными, в то же время военные это заявление опровергают.

Началось все еще в пятницу, с сообщения одной из участниц портала Littleone.ru о том, что она сидит дома, как во время землетрясения. С полок падают вещи, причем уже во второй раз. Женщина попросила прокомментировать произошедшее тех, кто испытывал похожие толчки в это время, и количество комментариев под рассказом стало быстро расти.

Свидетели утверждают, что явление имеет явно не природный характер, так как толчки происходят с перерывом в десять минут с определенной периодичностью. После десяти вечера происходило несколько глухих взрывов, после чего взрывная волна, прокатившаяся по району, вызвала гул автомобильных сигнализаций.

Обратившимся в МЧС свидетелям толчков заявили, что в курсе событий, но причину загадочного явления пока не обнаружили. Военные оказались так же в курсе толчков, но свое отношение к причинам отрицают. Сейсмологи с военными не контактируют, но обращались также в МЧС, и там было подтверждение о том, что происходили именно взрывы. Но информацией о толчках и о природе их возникновения ни одна из служб не располагает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Ford Kuga
Ford Kuga
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Банки Европы
Банки Европы
20 октября
20 октября