Горячие Новости

Облако тегов

Что за взрывы происходят в Санкт-Петербурге?

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. До сих пор никто не может определить природу явления, происходящего на протяжении уже нескольких дней в Санкт-Петербурге. В квартирах некоторых районов города вибрирует мебель, дрожат стекла в окнах, а на улицах постоянно срабатывают автомобильные сигнализации. В МЧС информацией о явлении не располагают, по мнению сейсмологов это происходит утилизация отходов военными, в то же время военные это заявление опровергают.

Началось все еще в пятницу, с сообщения одной из участниц портала Littleone.ru о том, что она сидит дома, как во время землетрясения. С полок падают вещи, причем уже во второй раз. Женщина попросила прокомментировать произошедшее тех, кто испытывал похожие толчки в это время, и количество комментариев под рассказом стало быстро расти.

Свидетели утверждают, что явление имеет явно не природный характер, так как толчки происходят с перерывом в десять минут с определенной периодичностью. После десяти вечера происходило несколько глухих взрывов, после чего взрывная волна, прокатившаяся по району, вызвала гул автомобильных сигнализаций.

Обратившимся в МЧС свидетелям толчков заявили, что в курсе событий, но причину загадочного явления пока не обнаружили. Военные оказались так же в курсе толчков, но свое отношение к причинам отрицают. Сейсмологи с военными не контактируют, но обращались также в МЧС, и там было подтверждение о том, что происходили именно взрывы. Но информацией о толчках и о природе их возникновения ни одна из служб не располагает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
ТВ Центр
ТВ Центр
Наука
Наука
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Канада
Канада