Горячие Новости

Облако тегов

На разбившемся вертолете были крупные бизнесмены

крушение вертолета

Новости России, Ленинградская область. Сегодня, 21 января, раскрываются очередные подробности крушения вертолета в Ленинградской области (Приозерский район). Как сообщает «Фонтанка», смертельно пострадавший и раненные пассажиры – крупные питерские бизнесмены.

Предположительно, погибший – генеральный директор компаний «Промкомплект», «Энергокомлект» Дмитрий Викторов. В сорок девять лет ему впервые пришлось побывать на Валааме, где он исповедался, причастился, а затем и искупался в Крещение.

Двое пострадавших – 43-летний Мстислав Стокоз (по некоторым данным, его бизнес связан с дизайном и строительством) и 47-летний Александр Ивонинский (владеет группой компаний «Мираж Синема») – с многочисленными переломами, черепно-мозговыми травмами были экстренно доставлены в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Еще один пострадавший – 48-летний Игорь Мочаев – был доставлен в больницу №26 в состоянии средней тяжести. Его хорошо знают не только в бизнес-среде, но и в рядах охотников. Только в центре Санкт-Петербурга в его собственности находятся порядка десяти объектов недвижимости. Стоит добавить, что Мочаев является соучредителем около 20 компаний, в том числе и «Сити-групп», и «Лондон-клуба». На Валааме он бы не редким гостем – регулярно оказывал обители помощь.

На острове в храме уже состоялась панихида по погибшему. Известно, что пострадавшие в результате крушения вертолета отдыхали на острове три дня, а затем возвращались домой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Больница
Больница
Графики Форекс
Графики Форекс
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)