Горячие Новости

Облако тегов

Как получилось, что в драке пострадал сын Шамиля Тарпищева?

Шамиль Тарпищев

Сегодня в час ночи около одного из столичных ресторанов, который расположен на улице Крылатские Холмы, произошла драка. В ходе инцидента пострадал молодой мужчина, представившийся сыном Шамиля Тарпищева, главы Федерации тенниса России.

Как сообщили в одном из отделений правоохранительных органов, пострадавший в драке сын Тарпищева отказался проследовать в больницу. РИА Новости передают подробности: у Амира Тарпищева было сильно разбито лицо, и он обратился за помощью к службе безопасности ресторана. Охранники, остановив кровотечение и обработав ссадины налице, вызвали милицию. Но, приехавший наряд сотрудников МВД так и не сумел по горячим следам организовать успешное преследование двух неизвестных, избивших Тарпищева. Сам же Амир отказался от обследования в городской больнице. Кроме того, по некоторой информации, от так же не пожелал обратить в министерство внутренних дел с заявлением о совершенном над ним насилии.

Можно предположить, что данный инцидент – это разборка внутри чеченской диаспоры российской столицы. А она, как известно, не приветствует вмешательство в свои внутренние дела посторонних, тем более, когда посторонние – официальные органы правопорядка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Антарктида
Антарктида
Больница
Больница

Таджики - основной народ Таджикистана
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.